Dor Azul

Jose Kappel

 

 

 

Um grande amor não se

faz só com ramos

de rosas botoadas de

cores, e afagos de

mãos carinhosas.

 

 

Eu, aprendi ao longo da vida,

que o tal amor,

é uma grande incógnita,

cheia de grandes perguntas

doloridas e respostas

de senão !

 

 

É feito também de

pequenos fiapos de dor,

mortalhas sem sentido e

frias, de idas

e vindas, onde não

existem caminhos.

 

 

Um amor se constrói

escravizando-se

impulsos,correntes,

grilhões, pávidos,

jogos carentes, e também

secos ramos de azaléas.

 

 

Um amor só se constrói

na dor.

 

Dor de constantes

dor que rói.

 

 

E amigo,

se dentro de seu amor,

você só ver céu azul e

ou cores infinitas,

precavenha-se.

 

 

A dor vai lhe chegar.

 

 

Dor igual, mas

seca, sem cor,

sem bravura,

pronta pra morrer

na primeira brisa de primavera.

Amor pode ser isso tudo e menos alguma coisa.

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junho de 2023 09:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.