Isabela Fenix

Palavras difíceis

Não gosto de palavras difíceis
Cheios de não me toques
Burguesia me aborrece

Prezo pela coerência
Pelo contexto
Palavras difíceis eu digo quando estou na tribuna
Quando estou à apenas divagar
Entre um poema e outro
Eu apenas me permito
Com trocadilhos
Me permito, sem tanta burocracia

A vida jurídica é um porre! 
É um gole rasgando do pior licor

Já a vida do campo é tranquila
Bem...
Quando se tem uma casa de campo. 
Quando se vive e vive sendo bajulado pela classe trabalhadora. 

Não tenho medo de dar opiniões
Tenho medo de não poder dá-las. 
E me calar por causa de convenções.

Então, não me importune e nem insista pelo falar difícil e bonitinho. 
Pois, dificilmente irei te satisfazer.

Sou rebelde
Sou contra o sistema
E o sistema é contra meus pensamentos rebeldes.
E eu já aceitei isso. 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Junho de 2023 11:26
  • Categoria: Humor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.