Não gosto de palavras difíceis
Cheios de não me toques
Burguesia me aborrece
Prezo pela coerência
Pelo contexto
Palavras difíceis eu digo quando estou na tribuna
Quando estou à apenas divagar
Entre um poema e outro
Eu apenas me permito
Com trocadilhos
Me permito, sem tanta burocracia
A vida jurídica é um porre!
É um gole rasgando do pior licor
Já a vida do campo é tranquila
Bem...
Quando se tem uma casa de campo.
Quando se vive e vive sendo bajulado pela classe trabalhadora.
Não tenho medo de dar opiniões
Tenho medo de não poder dá-las.
E me calar por causa de convenções.
Então, não me importune e nem insista pelo falar difícil e bonitinho.
Pois, dificilmente irei te satisfazer.
Sou rebelde
Sou contra o sistema
E o sistema é contra meus pensamentos rebeldes.
E eu já aceitei isso.