Eu e Você

Sonia S.de Souza


Aviso de ausência de Sonia S.de Souza
NO



A distância existe diante de nós e entre nós.Como superar este tamanho obstáculo num mundo de querer,.Nada explica essa força feito imã,uma magia.Entender que se faz presente esta sitonia.Em cada segundo,minuto,toda hora.Sentimento de amar veio sem razão,surgindo agora.Como explicar essa mistura de corpos sedentos em chama que inflama,jorra e queima até a alma.Como não querer te desejar e. te amar se mesmo longe assim este amor o segredo em inexplicável paixão, as vezes vem o medo.Como esquecer se o pensamento é só você.Oh imenso mar de amar que transborda pelo coração feito ondas serenas as vezes ,em altas marés estúpida emoção.Eu e Você numa viagem de sonhar diante das estrelas e da lua.

  • Autor: SoniaSdeSouza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junho de 2020 22:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.