Binho (Luiz Herbet Cezario)

Canção do peregrino




Rio nos pés
Que se parte

Partícula arte
Presságio
Pressão


E no peito esse aconchego
Sou ar pro teu beijo
Ardente pulsão

Vivo sem eira nem beira
Despenco da serra
Pedra
Perdição

Sou um forasteiro da alma
Jornal sem palavras
Tenho um coração

E no peito esse menino
Arroio arrepio
Totalmente em vão

Sol e lua
Noite escura

Sem pressa
Na chuva
Ao som do trovão

Nesse mundo esperto
Disperso
Desperto um verso
Tecendo paixão

Vivo balançando a cabeça
Nunca tive mesa
Não digo que não

E se passa nesse caminho
Um total peregrino
Te dou meu coração

Comentários2

  • Letícia Alves

    O MUNDO precisava ouvir isso. As pessoas que amam MPB adorariam!

    Aplausos!
    Abraços, caro artista.

  • Shmuel

    Tanto a música quanto a letra ficaram maravilhosas!
    Boa noite!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.