Diva

A lua


A lua sorri para o sagrado amanhecer
como um milagre
Na espera de uma luz maior
Que irá iluminar todo o planeta
E lhe dá mais luz
Para iluminar a escuridão da noite
Transformando momentos de luz aos enamorados noturnos.
@Diva


A saudade de alguém, uma amizade
E a lua em nossas lembranças
No universo do amor
Levada pela luz da lua
Pela saudade que fica, quando a gente ama
gosto da companhia da lua
Ela me faz pensar
Me faz alçar voo
Me faz ir além da imaginação.
E até viajar em Teu amado coração.
@Diva


Lua que ilumina, que ilumina a escuridão, lua que ilumina um mundo na podridão a mesma lua que me tira da solidão quando lembro de quem já se foi.
A lua me acompanha e me faz companhia
--------------Lima--------------


Noite silenciosa
E de repente
Como fases
Sou lua
Pretensiosa
Às vezes calada
Lua
Breve refúgio
Dos amantes
Encanto dos solitários
Sempre se despede
Breve lua
(Do poema Lua de Neiva Dirceu)


Fases que passam
No secreto da vida
Que um dia meu coração revelou
ou quem sabe inventou para que na armadilha
Fosse a presa certa numa dessa fases da lua.
E na roda da melancolia
Até hoje no esquecimento não caiu.
@diva


A Lua,
Esse atro tão reluzente e noturno
Que ilumina a escuridão,
Que depende da luz solar para brilhar
E alumiar a noite, tornando-a bela!
São dois astros fenomenais
Dessa imensa natureza divina,
Unidos como Yin Yang
Se complementando, mesmo distantes
Se tornando um.
***Mariany A.N. Dutra***

  • Autores: Diva, Lima, @(ND), Mariany A.N Dutra
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 8 de Julho de 2023 12:30
  • Limite: 15 días
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 37
  • Usuários favoritos deste poema: Diva, @(ND).


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.