MEDO.

Nelson Silva Alves



É um deserto com lindas miragens

Mas porque tem que ser assim?

O medo está superando a coragem

É um não,

Com sintoma de sim.

*****

O amor não responde

Perguntas feitas pelo coração

O carinho só é completo quando tem,

Amor, ternura e atenção.

*****

O abraço,

Tem ausência de calor

O corpo sente frio e reclama,

O motivo dessa estranha dor.

*****

Será que é melhor parar de sonhar

E esperar,

O que o destino tem para oferecer

Mas, se chover solidão

Onde se esconder.

*****

O tempo decidiu parar

Expondo lembranças,

Que deveria esquecer

É em vão tentar explicar

O que é muito difícil de entender.

*****

As lágrimas assustaram o sorriso

A felicidade está sem graça

Dizem que ter medo é normal

É só contar até três,

Que o medo passa.

*****

A inspiração,

É o refúgio da poesia

Um grito quebrou o silêncio

É a ansiedade da noite,

A espera de um novo dia.

*****

A força,

Está se rendendo a fraqueza

O diamante é raro

Mas tem pouco valor

A terra é fértil

Mais ninguém quer plantar

A fúria do rio está assustando,

As fortes ondas do mar.

*****

A brasa,

Não acende o fogo

Só o amor pode mudar tudo

Todos os sentimentos estão atentos

Por não saber se tudo isso,

É coisa de momento.

*****

Será que tudo isso é miragem?

Ou esse medo,

Faz parte da paisagem.

*****

Todos Os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva

Código do texto: T7187689

Classificação de conteúdo: seguro.

  • Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junho de 2023 19:09
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.