Nelson Silva Alves
MEDO.
É um deserto com lindas miragens
Mas porque tem que ser assim?
O medo está superando a coragem
É um não,
Com sintoma de sim.
*****
O amor não responde
Perguntas feitas pelo coração
O carinho só é completo quando tem,
Amor, ternura e atenção.
*****
O abraço,
Tem ausência de calor
O corpo sente frio e reclama,
O motivo dessa estranha dor.
*****
Será que é melhor parar de sonhar
E esperar,
O que o destino tem para oferecer
Mas, se chover solidão
Onde se esconder.
*****
O tempo decidiu parar
Expondo lembranças,
Que deveria esquecer
É em vão tentar explicar
O que é muito difícil de entender.
*****
As lágrimas assustaram o sorriso
A felicidade está sem graça
Dizem que ter medo é normal
É só contar até três,
Que o medo passa.
*****
A inspiração,
É o refúgio da poesia
Um grito quebrou o silêncio
É a ansiedade da noite,
A espera de um novo dia.
*****
A força,
Está se rendendo a fraqueza
O diamante é raro
Mas tem pouco valor
A terra é fértil
Mais ninguém quer plantar
A fúria do rio está assustando,
As fortes ondas do mar.
*****
A brasa,
Não acende o fogo
Só o amor pode mudar tudo
Todos os sentimentos estão atentos
Por não saber se tudo isso,
É coisa de momento.
*****
Será que tudo isso é miragem?
Ou esse medo,
Faz parte da paisagem.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto: T7187689
Classificação de conteúdo: seguro.