IresVenzel

Eu preciso dizer...

Alguém pode me ouvir

Alguém pode me tirar daqui

Oi

Socorro

Ele voltou...

As consequências do pecado,

A dor da traição,

A angustia da tentação...

E meu corpo se estremece sem forças...

Caída eu estou e ninguém me vê...

Minhas vestes estão sujas de sangue 

Para todos pareço estar bem

Aí se eles soubesse que eu novamente errei

A religiosidade deles me asfixiaria

E suas árduas palavras me mataria...

Contudo escolho o silencio 

Mesmo sabendo que isso significa sofrimento...

Eu só quero correr de volta para os braços do pai 

Ser recebida com alegria 

E rodeada de amor...

Todavia só sinto dor 

Então vou gritar pro mundo ouvir

"EU ERREI"

"EU SOU FALHA E CAÍ NOVAMENTE"

E se por acaso alguém me escutar 

Saiba que minhas palavras nunca foram tão sinceras 

E meu coração nunca desejou tanto retornar

Por favor me abrace com palavras 

E me ajude o medo espantar...

 

  • Autor: Sophia Hosffman (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Junho de 2023 15:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.