Alguém pode me ouvir
Alguém pode me tirar daqui
Oi
Socorro
Ele voltou...
As consequências do pecado,
A dor da traição,
A angustia da tentação...
E meu corpo se estremece sem forças...
Caída eu estou e ninguém me vê...
Minhas vestes estão sujas de sangue
Para todos pareço estar bem
Aí se eles soubesse que eu novamente errei
A religiosidade deles me asfixiaria
E suas árduas palavras me mataria...
Contudo escolho o silencio
Mesmo sabendo que isso significa sofrimento...
Eu só quero correr de volta para os braços do pai
Ser recebida com alegria
E rodeada de amor...
Todavia só sinto dor
Então vou gritar pro mundo ouvir
\"EU ERREI\"
\"EU SOU FALHA E CAÍ NOVAMENTE\"
E se por acaso alguém me escutar
Saiba que minhas palavras nunca foram tão sinceras
E meu coração nunca desejou tanto retornar
Por favor me abrace com palavras
E me ajude o medo espantar...