E tudo que quero
É sobre, tudo o que quero
E está tudo bem
Você não querer
E eu já sabia
Que você não queria
E está tudo bem
Feliz?; É está tudo bem.
Por esta noite
Está tudo bem
E eu vou de mais um copo
Mais um copo cheio de whiskey
Até a borda
E tudo bem
E tudo que eu queria
Queria estar com você
Queria me embriagar de você
E é mais um gole
É mais um fôlego
Sem você
Eu já sabia
E você sabia
Que quando você saiu pela aquela porta
Não teríamos mais volta
Eu sei e você sabe
Que não fomos feitos para ser
Nem bons amigos
É que quando você saiu
Pude ver nos teus olhos
A desistência
De nós
É, eu já sabia
Que nunca fomos feitos para ser
Não da mesma matéria
Nem da mesma peça
Mesmo que doa admitir
E por obséquio
Se existe um Deus...
Ele há de ser misericordioso!
Que eu te esqueça
Que eu me esqueça
Eu sei e você sabe
Que isso nunca vai acontecer
Deus, tenha misericórdia!
Pois, estou perdidamente apaixonada.
E ele não.
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de junho de 2023 01:06
- Categoria: Amor
- Visualizações: 8
Comentários1
Beijar garrafas e beber de amores, ah maldito desamor!
Belo poema!!!
Obrigada! 😉
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.