Laços Brancos Num Só Amor

Jose Kappel

 

Flores de caminhar,
rosadas, augustas,felizes,
flores de achar;
basta nela uma viagem
para em seus laços se abraçar.

Trilhas cobertas  de névoa
de outono, para andar e viver
corredores de ouro iguais à pérolas.

Faço por ali minha direção,
e debruço só, na úmida na relva,
e sonho, um dia, com seu
beijos de mil saudades de verão, 
com dúzias de luzes
só de néon, no grande
pórtico de vazio
que me debruça neste mundo! 


Mas,
se me basto,
também
não
me calo.

se falo
é por dizer,
se ouço
é por dever.

lá perto
de casa, 
corre
a passarinhada,

ouço o canto
da janela
- que é esperta -
e toda se abre
para ouvir.

fico à espera
do canto
sem fanto,
sem manto,
e vou de
carona
levar 
doses de
amantes.

é só para ela,
é so ela
que canta!

que bela!

ela me
faz de
todo de 
encanto!

pois agora

não choro mais
por mera
falta
de
acalanto!

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junho de 2023 09:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.