Jo Bragança

Por te amar


Aviso de ausência de Jo Bragança
Sempre por aqui. Salvo quando o wi fi não funciona

    Sim! é porque te amo

    do contrário, não seria não estaria,

    não valeria  

   Por te amar,

   não te permito errar,

   mais do que deveria

   eu erro, também.  

   Eu te amo,

   por isso nego

   até que aprenda

   do contrário,

   permitiria  

  Porém, pelo teu bem

  melhor o não agora

  do que tarde demais.

  • Autor: Jô Bragança (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Junho de 2020 17:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.