Sim! é porque te amo
do contrário, não seria não estaria,
não valeria
Por te amar,
não te permito errar,
mais do que deveria
eu erro, também.
Eu te amo,
por isso nego
até que aprenda
do contrário,
permitiria
Porém, pelo teu bem
melhor o não agora
do que tarde demais.