Os muros não
foram feitos
para unir,
foram criados para
serem ardoses
do desespero.
Se na hora das
seis horas,
criei um,
foi de boa vontade
e de total propósito.
Você, agora,
fica lá
e eu aqui.
Você navega pro rio
eu vou pro mar.
Eu sento ao oeste
e você badeja seus
cabelos ao sudeste.
Pois a vida é assim
quando não se pode
amar com flores e latência,
constrói-se mesmo um muro
bem largo, e de cimento grosso .
E você passa a viver pra lá
e eu pra cá.
Posso não entender mais
o amor rarefeito
que você me dá.
Mas entendo de argamassa
e cimento.
E se puder vou morar
nele, como
ninho, igual a um pássaro.
Mas você,
você, um dia era
uma coisa.
Você, um dia
virava outra coisa.
Um baile que
fez na minha vida.
Fez uma mistura
de caos, e criou
álcool com café,
no nosso amor
rendado de agruras.
- Autor: Jose Kappel ( Offline)
- Publicado: 19 de junho de 2023 10:06
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.