Jose Kappel

Mistura de Álcool e Café

 

Os muros não

foram feitos

para unir,

foram criados para

serem ardoses

do desespero.

 

Se na hora das

seis horas,

criei um,

foi de boa vontade

e de total propósito.

 

Você, agora,

fica lá

e eu aqui.

 

Você navega pro rio

eu vou pro mar.

 

Eu sento ao oeste

e você badeja seus

cabelos ao sudeste.

 

Pois a vida é assim

quando não se pode

amar com flores e latência,

constrói-se mesmo um muro

bem largo, e de cimento grosso .

 

E você passa a viver pra lá

e eu pra cá.

 

Posso não entender mais

o amor rarefeito

que você  me dá.

 

Mas entendo de argamassa

e cimento.

 

E se puder vou morar

nele, como

ninho, igual a um pássaro.

 

Mas você,

você, um dia  era

uma coisa.

 

Você, um dia

virava outra coisa.

 

Um baile que

fez na minha vida.

 

Fez uma mistura

de caos, e criou

álcool com café,

no nosso amor

rendado de agruras.