LF Text

Fita vermelha

Acordo no meio do nada, acionado por um barulho de pássaros ao longe
Onde estou? Estou dentro do metrô, rodeado de anjos ao meu lado
Mas sei que não morri, vejo demônios querendo me puxar para baixo
Deixo tudo para trás, eu vou correr, eu vou agarrar seus laços de fita vermelha 

Não acredite no que falam de mim
Só enxergam meu exterior, não sabem do meu interior
Vou a lugares que não conheço, vejo pessoas que desconheço 
O que há na minha alma? O que há na minha mente? O que há?

Espere a próxima estação, veja você mesmo quando criança 
Percebi, eu vi, ouvi, entendi, senti e tantas outras coisas durante minha vida
Olhando para minhas mãos, o que me resta são fitas vermelhas, são pequenos fios de esperança 
Esperando o dia de amanhã, esperando o momento para te ver

Uma casa abandonada, um incêndio desmoronando tudo, você no meio pedindo ajuda
Sou feito de cera, caminhado na sua direção
Estou derretendo, meu pavio queimando, vou sumir antes de tocar em você 
Será que vai valer os meus sentimentos por você? 

Acordo caindo do céu, não despencando, caindo como uma pena
Adentrando as nuvens, sentindo o vento no meu rosto
As vezes, preciso do completo silêncio para poder me escutar, dentro do meu coração, o que há?
Uma pintura, uma alegria infundada, um sorriso inocente, deixe eu puxar, deixe-me recair na fita vermelha....deixe-me sentir em casa alguma vez....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Junho de 2023 21:28
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 13
  • Usuário favorito deste poema: Letícia Alves.

Comentários1

  • Letícia Alves

    UAU. Sensacional! Me senti vendo uma cena do studio Ghibli.

    Muito bommmmmmm.

    • LF Text

      Kk obrigado pelo elogio e também por ler! 🙂

      • Letícia Alves

        De nada! Continue escrevendo.



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.