Uma vez
é por vez
e nunca mais
vem.
Uma vez, foi,
se dispersou,
sem ninguém pedir,
foi sozinha
e nunca mais voltou.
Uma vez, sendo
a primeira, é
da vez,
e nunca mais vem.
Se perdeu
perdeu de vez,
e não conte
pros amigos!
Esta vez
é
dourada,
caprichada,
volúvel,
de esquecer,
e nunca mais
voltar.
E
se pensar
demais,
fico aqui,
tão de repente,
e sozinho que
dá até,
eu achei ontem,
que tudo era minha vez!
- Autor: Jose Kappel ( Offline)
- Publicado: 15 de junho de 2023 09:29
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.