Jose Kappel

A Vez, Sem Bordas Coloridas

 

Uma vez

é por vez

e nunca mais

vem.

 

Uma vez, foi,

se dispersou,

sem ninguém pedir,

foi sozinha

e nunca mais voltou.

 

Uma vez, sendo

a primeira, é

da vez,

e nunca mais vem.

 

Se perdeu

perdeu de vez,

e não conte

pros amigos!

 

Esta vez

é

dourada,

caprichada,

volúvel,

de esquecer,

e nunca mais

voltar.

 

E

se pensar

demais,

fico aqui,

tão de repente,

e sozinho que

dá até,

eu achei ontem,

que tudo era minha vez!