Victor Severo

Náufragos.

Amaram-se como simples náufragos em deserta ilha.

Armaram-se com o que encontraram em tão selvagem trilha.

 

Munindo-se com o que sobrara de desigual partilha.

Ungindo-se com a profana seiva­­­ que da luxúria é filha.

 

Comeram as sobras um do outro sob o luar sagrado.

Renderam seus ódios e amores em altar consagrado.

 

Deixaram -se entregues a si mesmo sem esperar retorno.

Unindo-se em alma e corpo livres de qualquer adorno.

  • Autor: Victor Severo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Junho de 2023 08:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.