Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO
NO
Nesta vida muitas faces tenho eu
Sou como um artista que vive a mentir.
Muitas máscaras , personagens a viver
Mui'emoções transbordam de dentro de mim .
Mas quando chega o breu , noite que me vence
Cai as máscaras e sobra eu , um ser efêmero .
A saudade de teus lábios cor de anil
Cá estou um ser vil .
Aí quem me dera frente a frente outra vez
Vestiria a máscara mais linda outra vez .
O picadeiro diminuído, tênue, raso As rosas correriam pra meu jarro .
Conseguiria encontrar o meu destino
Em teus braços santa Inês è meu abrigo.
CANTUÁRIA
- Autor: Cantuaria (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de junho de 2023 21:43
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.