//meuladopoetico.com/

Estevao cantuaria costa

MÁSCARAS

Nesta vida muitas faces tenho eu 
Sou como um artista  que vive a mentir.

 

Muitas máscaras ,  personagens a viver
Mui\'emoções transbordam de dentro de mim .

 

Mas quando chega o breu , noite que me vence
Cai as máscaras e sobra eu , um ser efêmero .

 

A saudade de teus lábios cor de anil 
Cá estou um ser vil .

 

Aí quem me dera frente a frente outra vez 
Vestiria a máscara mais linda outra vez .

 

O picadeiro diminuído,  tênue, raso As rosas correriam pra meu jarro .

 

Conseguiria encontrar o meu destino 
Em teus braços santa Inês  è meu abrigo.


                                              CANTUÁRIA