Felipe Santana

VOCÊ

Você

 

Você é a estrela cadente que brilha no meu céu

Todos os dias, tardes e noites.

 E não venha dizer que não és,

Que lhe afirmo que sim.

Você é tão brilhante quanto você pensa,

Principalmente quando você sorrir: esplendido.

E desde que lhe conheci venho pensando,

Que sorte minha.

 

Sei que temos nossos altos e baixos,

Realmente a vida não é perfeita.

Mais seria tão imperfeita sem você.

E não me diga o contrário do que afirmo,

Pois não quero nenhum paradoxo entre nós.

O que mais quero é você pertinho de mim.

 

E por mais que o SOL esteja a dezenas de milhões de distância,

Não há calor mais aconchegante que seu abraço.

E tão pouco suaria tanto em uma noite de amor.

Sua presença já emana luz a metros de distância,

Pois digo eu: você é sem dúvida estrela cadente.

Entre os maiores presentes da vida, foi VOCÊ.

  • Autor: Felipe Santana (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Junho de 2023 08:57
  • Comentário do autor sobre o poema: Poema fresquinho que fiz para minha amada para comemoramos esse dia tão aguardado: " DIA DOS NAMORADOS". Pois na verdade somos eternos namorados.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.