Você
Você é a estrela cadente que brilha no meu céu
Todos os dias, tardes e noites.
E não venha dizer que não és,
Que lhe afirmo que sim.
Você é tão brilhante quanto você pensa,
Principalmente quando você sorrir: esplendido.
E desde que lhe conheci venho pensando,
Que sorte minha.
Sei que temos nossos altos e baixos,
Realmente a vida não é perfeita.
Mais seria tão imperfeita sem você.
E não me diga o contrário do que afirmo,
Pois não quero nenhum paradoxo entre nós.
O que mais quero é você pertinho de mim.
E por mais que o SOL esteja a dezenas de milhões de distância,
Não há calor mais aconchegante que seu abraço.
E tão pouco suaria tanto em uma noite de amor.
Sua presença já emana luz a metros de distância,
Pois digo eu: você é sem dúvida estrela cadente.
Entre os maiores presentes da vida, foi VOCÊ.