Bruno Schaeffer

A página em branco

A página em branco.

 

Em banco estava quando escrevi,

Era claro e reluzente aquela página a qual parti,

Não demorei muito para perceber o que tinha acontecido ali,

Sem mais delongas, peguei minha caneta e comecei a me divertir.

 

Com uma bela música de fundo e alguns pensamentos estranhos,

Parti de uma pergunta a qual me ofuscava.

Muito dócil em minha ginga com as palavras, acabei me esquecendo o que devia ser posto ali.

 

Estes momentos me deixam triste,

pois o quão importante fosse,

Algo deveria estar escrito ali.

 

Foram tempos como esse,

Que esqueci de mim,

Minha amada e minha louça

Que estavam aqui

haviam se perdido,

porque queriam estar aqui.

 

Nada serei se não procurar.

Outrora, lembrar do que era para ser escrito ali.

Não era de meu tempo o que perdi,

Não tenho mais você,

faltou algo singelo escrito aqui.

 

Então percebi,

O problema não fora escrever,

Mas sim, esquecer de amar-te,

Como esta página aqui,

Da qual ainda tanto lembro,

Que nada escrevi.

  • Autor: Bruno Schaeffer (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Junho de 2020 00:24
  • Comentário do autor sobre o poema: Não importa o que autor pensa, mas sim a mensagem que cada leitor extrai da leitura feita. Todo poema tem um dono, porém as ideias não calejam de si mesmas...
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 27

Comentários1

  • Hébron

    Interessante e bonito poema!
    Parabéns, poeta.
    Abraço

    • Bruno Schaeffer

      Obrigado Hébron! Muito ler um comentário assim quando se esta começando.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.