LUA, MEU AMOR!
Anoitece! Na nuca sinto um leve arrepio
Um calor que emana bem devarinho
e gostoso se espalha no corpo inteiro
A lua dourada longiqua nos céus azuis
sussurra meu nome entre as estrelas
Um convite para subir ao seu universo
Olho a clara lua e meu desejo confesso
Uma noite de amor, uma promessa
Uma noite enluarada em seus braços
másculos de deus. O coração palpita
se agita no meu peito como tempestade
Olho para o céu anil e o meu corpo arde
com mil desejos, estremeço, enlouqueço…
O deus-lua lança os degraus dourados
A ponte que me levará a seus braços
Piso leve o primeiro degrau e o segundo
sigo subindo para seu universo encantado
Quando chego a porta do castelo iluminado
e olho para trás, o caminho desapareceu
Se desfez entre os céus, nuvens e estrelas
Por um momento, apenas, reconsiderei
Tarde demais…Sei que jamais retornarei.
LEIDE FREITAS
- Autor: LEIDE FREITAS (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de junho de 2023 23:01
- Categoria: Surrealista
- Visualizações: 11
- Usuários favoritos deste poema: Shmuel
Comentários2
Uma prosa poética onde a poetisa revela seu lado amoroso, romântico com um toque sensual de classe! Chapéu!
Entre lua e estrelas, castelo iluminado a poeta baila graciosamente! Conhece o caminho do versejar como ninguém!
Um excelente dia poeta,Leide Freitas?
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.