Menino e a Lua

Fica esperto coração


Em voz alta diz que não,
te pego na contramão...
Teu sorriso não mente pra mim,
seu coração diria que sim.

Me ignora pela razão,
Seria louco essa distância
da sua boca pra minha,
mas em primeira instância 
você seria Rainha.

Não é ilusão do coração,
Não é paixão por vaidade...
Conheço seu medo,
sua vontade e qualidade,
admito que você é raridade!

Tem medo que eu me envolvo,
e tem jeito de quem não se envolve.
Mas se eu te ganho não devolvo, 
Não se preocupa, só deixa que eu "te Love".

Lembra do beijo que você já teve  e finge que não?
Continua sorrindo "sim"  de perto,
que te dou outro sem parar ,
pra ver se esse coração ficar esperto,
toma jeito e decide me amar...

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Junho de 2023 16:13
  • Comentário do autor sobre o poema: "fica esperto em, te pego na saida ... desse sorriso "
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.