KeisBlay U.

Ó. Luz que clama

Ó. Luz que clama

 

Luz guia...

Em todo universo, é natural

Que as trevas a rodeiem.

Luz que clama.

Dos altos céus necessita...

Das trevas proteção, orientação;

Como o eremita que leva a luz

Em meio a escuridão.

 

Momentos mais belos...

São quando a se pôr,

A luz se encontra

Com as sombras da noite;

E ao ressurgir às trevas.

  • Autor: KeisBlay U. (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Junho de 2023 19:09
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.