Ó. Luz que clama
Luz guia...
Em todo universo, é natural
Que as trevas a rodeiem.
Luz que clama.
Dos altos céus necessita...
Das trevas proteção, orientação;
Como o eremita que leva a luz
Em meio a escuridão.
Momentos mais belos...
São quando a se pôr,
A luz se encontra
Com as sombras da noite;
E ao ressurgir às trevas.