Claudio Reis

VIM VINDO, VIM VENDO, VIM APRENDENDO

Vim vindo, vindo, vindo, vindo!
Até aqui chegar por muitos caminhos passei
Noites de céu estrelado inspirou-me um poema lindo
No orvalho da fria manhã alegria na vida encontrei

Pude ver o por do Sol bem lá do alto da montanha
Os ventos suaves de outono as folhas secas levando
No crepúsculo o voo dos pássaros de uma beleza tamanha
Borboletas coloridas com suas belas asas nos ares bailando

Lugares por onde passei onde deixei e trouxe saudade
Por onde vim foram muitos os caminhos certos e incertos
Mas sempre confiante indo adiante em busca da felicidade

Como a semente plantada na terra que germina e vira flor
Vim vindo, vindo, vindo, vindo!
Passei por alegrias e tristezas, vindo a compreender o amor.

Claudio Reis

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Junho de 2023 14:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.