jubatsophia

Carta (não) Aberta.

Quero me reconhecer.

Quero viver os meus amores,

chorar as minhas dores.

Viver em paz igualada a minha vontade de ser gostada.

Não surpreender-me com a crueldade adolescente.

Não levar em consideração a opinião de gente delinquente.

Queria desligar-me do mundo.

Fechar os olhos, abrir e estar só eu.

Esqueci-me de como é estar em sala vazia,

sem más influências, o verdadeiro em primazia.

Ajude-me a não me culpar.

Os melhores já não existem,

já não preciso me consertar.

  • Autor: jubatsophia (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Junho de 2023 14:09
  • Comentário do autor sobre o poema: -JUBAT, Sophia e VIEIRA, Letícia.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.