Quero me reconhecer.
Quero viver os meus amores,
chorar as minhas dores.
Viver em paz igualada a minha vontade de ser gostada.
Não surpreender-me com a crueldade adolescente.
Não levar em consideração a opinião de gente delinquente.
Queria desligar-me do mundo.
Fechar os olhos, abrir e estar só eu.
Esqueci-me de como é estar em sala vazia,
sem más influências, o verdadeiro em primazia.
Ajude-me a não me culpar.
Os melhores já não existem,
já não preciso me consertar.