Vilmar Donizetti Pereira

VEREDAS DO INVERSO

Réguas e esquadros,                        Compassos e transferidores.            Desenhos e quadros,                            Vulcões e resplendores.                                                                                        Belezas e alegrias,                        Terra e universo.                                    Poemas e filosofias,                              Veredas do inverso...                                                                                            Face a face,                                            Lado a lado,                                            Com o amor e o enlace                        No meu sonho revelado...                                                                                    Frente a frente                                      Com a alma no espelho,                      Com a estrela resplandecente            No meu coração vermelho...

Comentários1

  • Lia Graccho Dutra

    Bom dia,
    querido poeta Vilmar:

    Quanta sensibilidade,
    profundidade
    e beleza nessa poética!
    Parabéns
    e muitos aplausos
    para você!

    Um abraço carinhoso,
    Lia

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Bom dia cara poetisa Lia, muita gratidão pelas suas belas e doces palavras! Bom sábado! Um abraço carinhoso.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.