Réguas e esquadros, Compassos e transferidores. Desenhos e quadros, Vulcões e resplendores. Belezas e alegrias, Terra e universo. Poemas e filosofias, Veredas do inverso... Face a face, Lado a lado, Com o amor e o enlace No meu sonho revelado... Frente a frente Com a alma no espelho, Com a estrela resplandecente No meu coração vermelho...