Isabela Fenix

Ele

Olhar para ele
Apenas lembrar dele
Me faz suspirar
Me fez cantar
Em agrura de pura tristeza

Nunca mais amarei
Nunca mais amarei alguém como o amei

Apostei tudo
Tudo de mim

Agora estou vazia
Uma bola vazia
Não consigo flutuar
Só chorar

Não consigo te dizer 'olá' 
Nem muito menos 'vai'
Quando quero dizer 'fique'

Como vou superar?

Se toda a minha juventude foi gasta nele?! 

O amor se transformou em ódio
Um ódio tão maldito
Tão corrosivo
Que lateja
Que decepção ter te amado tão sem reservas.

Me afoguei! 
Me joguei de braços abertos
No precipício que é o amor
Uma droga
Um caminho sem volta

E eu digo para mim mesma que o odeio
Nisto medito
Mas, não consigo odiar

Me sinto amarga
E sem perspectiva

Porque, só sei te amar. 

Só sei, que nasci para te amar. 

Tão vazia
Tão desprovida
Desprotegida

Longe dos seus abraços

Vazia'

Cheia de mim
Estou cansada
E esta amarga solidão que comigo caminha. 

Que filetes são esses em minha face? 

-Lágrimas; Infinitas delas. 
Não consigo contê-las
Correnteza abriu as portas 

Que resvalam
Translúcidas

Não consigo! 
Não consigo, ficar lúcida! 

-Fique comigo; sussurro. 

Porém, grito no vazio
De frente para este precipício que é o amor. 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Junho de 2023 00:41
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.