Correndo

Lucas Curty

Estou a andar 

Estou a caminhar 

Sei que minha vida não vai parar 

E meu tempo não vou esperdiçar

 

Um passo a dar, um caminho a correr 

Dessa vez eu vou fazer valer 

Eu não vou errar, não vou falhar 

Essa vida eu irei aproveitar 

 

Esteja comigo ou esteja contra mim

Eu vou correndo pois não é meu fim

Correndo irei até o mar 

Eu sei que ainda posso voar 

 

O mundo é pequeno e vou correr 

Em breve chegarei até você

Pode sentar e me esperar 

Correndo eu vou para te encontrar

  • Autor: Luk (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de maio de 2023 07:27
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.