Estou a andar
Estou a caminhar
Sei que minha vida não vai parar
E meu tempo não vou esperdiçar
Um passo a dar, um caminho a correr
Dessa vez eu vou fazer valer
Eu não vou errar, não vou falhar
Essa vida eu irei aproveitar
Esteja comigo ou esteja contra mim
Eu vou correndo pois não é meu fim
Correndo irei até o mar
Eu sei que ainda posso voar
O mundo é pequeno e vou correr
Em breve chegarei até você
Pode sentar e me esperar
Correndo eu vou para te encontrar