VĂȘnus

Desisto

Desisti de ti, pra sempre. 

E com você, se foram minhas poesias.

Não voltarei, não lhe escreverei mais nenhuma palavra.

 

Desisti de nós e de nossa afinidade.

Desisti de viver a clichê utopia 

De um amor juvenil com alguém como você.

 

Te deixo ficar, me retiro com elegância,

Recolho minha infeliz insignificância

E contigo fica meu último adeus, minha bagunça... Minha carta não enviada. 

 

Se sentir minha falta, releia aqueles textos.

Pois lá, está tudo o que senti por você.

Tudo o que se acabou pra nunca mais voltar.

  • Autor: Venus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Maio de 2023 22:53
  • Comentário do autor sobre o poema: Whatever.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.