Desisti de ti, pra sempre.
E com você, se foram minhas poesias.
Não voltarei, não lhe escreverei mais nenhuma palavra.
Desisti de nós e de nossa afinidade.
Desisti de viver a clichê utopia
De um amor juvenil com alguém como você.
Te deixo ficar, me retiro com elegância,
Recolho minha infeliz insignificância
E contigo fica meu último adeus, minha bagunça... Minha carta não enviada.
Se sentir minha falta, releia aqueles textos.
Pois lá, está tudo o que senti por você.
Tudo o que se acabou pra nunca mais voltar.