Se inicia mais um dia sem você
Olho ao meu lado esquerdo da cama e sinto um vazio
Me sinto tão só
Oh meu amor, quando estaremos juntos?
Essa vontade de te ter ao meu lado é tão novo para mim
Durante a minha vida inteira nunca senti tanta saudade de alguém como eu sinto de você
Eu sempre me pergunto quando será o dia que andaremos de mãos dadas
Ou quando iremos nos abraçar
O meu coração está transbordando de amor por ti
Faço poemas e palavras de amor por tua causa
Descobri nas profundezas do meu coração um sentimento especial
E por sua culpa estamos condenados a compartilhar esse delicioso desejo de amar
Imagina se nossas vidas fosse como um filme
Romeu e Julieta, mas sem a morte que os separá-los
E sim com um final feliz
Como a bela adormecida e o príncipe Felipe
Com apenas um beijo eles se apaixonaram profundamente
Se entregaram a esse amor e viveram felizes para sempre
Mas todos sabemos que felizes para sempre não existe meu amor