O sol desponta nas horas de alvura,
Trazendo-me luares já fanados,
Mas o meu peito é uma erma sepultura,
Na catedral dos sonhos constelados.
Há tantas flores murchas na clausura,
Vozes que surgem por todos os lados,
E a saudade de etérea formosura,
É como a lua pelos ermos prados.
Segue cantando a morte que te espera,
Se tens a alma florida de açucenas
Passarás como alegre primavera.
Poeta triste que as dores vai tecendo,
Se te encantas as noites serenas,
Em ti há também um bosque florescendo...
Thiago Rodrigues
- Autor: Thiago R ( Offline)
- Publicado: 28 de maio de 2023 18:01
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.