J.N. Echegaray

Nosso Conto

Às vezes me pego a imaginar

Como seria nunca te amar

Não mais sofrer por teu amargo amor 

Não mais provar teu doce sabor

 

Você sempre me pareceu tão perfeito

Como se fosse algum príncipe de conto 

Dizia que sempre iria me proteger

E não deixaria nada me fazer sofrer

 

Mas de repente tudo mudou

E este nosso conto se acabou

O meu príncipe se transformou no dragão 

Que queimou meu apaixonado coração 

 

Às vezes me pego a imaginar

Que este nosso conto nunca tenha acontecido

Assim, eu nunca teria sofrido

Mas também nunca teria aprendido  a amar

 

Tanta dor teria sido evitada

Se por ti, eu nunca tivesse apaixonada

Talvez você nunca tenha percebido

Mas tu sempre será meu amado

Ainda que este nosso conto

Tenha se acabado!

  • Autor: J.N. Echegaray (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Junho de 2020 16:51
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Hébron

    Belíssima poesia!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.