Às vezes me pego a imaginar
Como seria nunca te amar
Não mais sofrer por teu amargo amor
Não mais provar teu doce sabor
Você sempre me pareceu tão perfeito
Como se fosse algum príncipe de conto
Dizia que sempre iria me proteger
E não deixaria nada me fazer sofrer
Mas de repente tudo mudou
E este nosso conto se acabou
O meu príncipe se transformou no dragão
Que queimou meu apaixonado coração
Às vezes me pego a imaginar
Que este nosso conto nunca tenha acontecido
Assim, eu nunca teria sofrido
Mas também nunca teria aprendido a amar
Tanta dor teria sido evitada
Se por ti, eu nunca tivesse apaixonada
Talvez você nunca tenha percebido
Mas tu sempre será meu amado
Ainda que este nosso conto
Tenha se acabado!