Thiago R

Esse silêncio é de madrugadas...

Esse silêncio é de madrugadas,

Essa saudade de onde vieste,

Tem almas que seguem enamoradas 

Andando calmas pela noite agreste. 

 

E por onde andara também trouxeste,

Os olhos sem agruras nas estradas,

De contemplares o palor celeste,

Cansados de sonhar em alvoradas. 

 

É de estrela silente e vesperal,

Das tardes sem brilho que contemplaste 

As mágoas do ocaso em funeral. 

 

Relembra luares que na alma trago,

Céu de maio, triste, que vos olhaste 

Pálidos vagando sobre um lago. 

 

Thiago Rodrigues 

  • Autor: Thiago R (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Maio de 2023 17:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.