Decepção é uma dor no peito
É vontade de chorar
É um sonho,
Que vira pesadelo
É muito difícil de explicar.
*****
Decepção,
É escrever poesia pra ela
E saber que ela não vai lê
É dar o melhor de si
E ela não reconhecer.
*****
É uma triste realidade
O fim,
De um lindo começo
É o amor,
Virado ao avesso.
*****
Decepção,
É ver a alegria
Devorada pela tristeza
É um enigma ruim,
Onde o caçador torna-se a presa.
*****
É semear e não colher
É querer amor e carinho
E não ter
É está de olhos vendados e amordaçado
Mãos amarradas,
E nada poder fazer.
*****
Decepção,
É um sentimento injusto
Não dá chance
Para nos defender
É você fazer tudo por ela
E ela,
Não fazer nada por você.
*****
É bater na porta
E ela não abrir
É estar no meio do caminho
E não poder seguir
É uma ferida que não cicatriza
É um momento ruim,
Que lembramos por toda vida.
*****
A decepção,
Vem com palavras que machucam
Pouco amor e pouco carinho
Mesmo acompanhado
Nos sentimos sozinho.
*****
A decepção às vezes vem
Com um olhar diferente
Só conhecemos a decepção
Quando ela,
Acontece com a gente.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto: T7570245
Classificação de conteúdo: seguro.
-
Autor:
Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
-
Publicado:
24 de maio de 2023 17:13
- Categoria: Amor
- Visualizações:
6
Comentários1
Divagou muito bem e poeticamente sobre o tema decepção!
Abraços ao poeta
Obrigado poeta Shmuel por seu sincero elogio a poesia abraços.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.