//meuladopoetico.com/

Nelson Silva Alves

DECEPÇÃO.

Decepção é uma dor no peito

É vontade de chorar

É um sonho,

Que vira pesadelo

É muito difícil de explicar.

*****

Decepção,

É escrever poesia pra ela

E saber que ela não vai lê

É dar o melhor de si

E ela não reconhecer.

*****

É uma triste realidade

O fim,

De um lindo começo

É o amor,

Virado ao avesso.

*****

Decepção,

É ver a alegria

Devorada pela tristeza

É um enigma ruim,

Onde o caçador torna-se a presa.

*****

É semear e não colher

É querer amor e carinho

E não ter

É está de olhos vendados e amordaçado

Mãos amarradas,

E nada poder fazer.

*****

Decepção,

É um sentimento injusto

Não dá chance

Para nos defender

É você fazer tudo por ela

E ela,

Não fazer nada por você.

*****

É bater na porta

E ela não abrir

É estar no meio do caminho

E não poder seguir

É uma ferida que não cicatriza

É um momento ruim,

Que lembramos por toda vida.

*****

A decepção,

Vem com palavras que machucam

Pouco amor e pouco carinho

Mesmo acompanhado

Nos sentimos sozinho.

*****

A decepção às vezes vem

Com um olhar diferente

Só conhecemos a decepção

Quando ela,

Acontece com a gente.

*****

Todos Os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva

Código do texto: T7570245

Classificação de conteúdo: seguro.