Antonio Luiz

Gotas de ti

sonhei que chovia

e apenas gotas de ti

da nuvem espasmódica

da ânfora de teu quadril

em precipitação pujante

e eu engatinhava por ali

apoiado em pilares roliços

com minha boca aberta

e impiedosamente nu

em labuta de língua

e era ora pra fora

e ora língua pra dentro

em forma de guarda-chuva

com cabo voltado pra cima

assim e já que lavas

e já que lavas

e eu lambia cada gota

e as bebia todas

sem nenhuma pressa

e sem qualquer receio

pois se a água desce

mais pura do céu

imagina a vinda de ti!

  • Autor: Antonio Luiz (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Maio de 2023 13:10
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.