ROGO A DEUS
Rogo a Deus que mim tire tudo, menos você.
Que mim faz perder, a cabeça, quando lhe vejo.
E que um dia com seu sorriso, já é uma eternidade.
Que seus olhos me guiem, e sua voz me acalente.
Que em seus braços eu encontre, a paz e o contentamento.
Que sua presença me completa, e me faz mais forte.
Que seu amor seja a âncora, que me prende a vida com sorte.
Rogo a Deus que jamais me deixa, sem o brilho do seu olhar.
Que a cada amanhecer, eu posso sempre lhe abraçar.
Que o tempo passe devagar, quando estamos juntos a sonhar
E que a felicidade que vive, jamais poderá se acabar.
Que tudo seja passageiro, menos a sua presença em mim.
Que nossos momentos sejam eternos, e nossa história não tenha fim.
Que Deus nos abençoe e proteja, nossa jornada sem fim.
E que o amor que sentimos, seja a luz que ilumina o nosso ideal.
FS