Park Robinson

Menina ou anjo?

Menina, você é meu anjo,
A vida com você é como o céu.
Todos os dias meus lábios anseiam por seu beijo,
Porque isso me leva ao estado à felicidade verdadeira.
Eu queria agora era te dar um abraço tão apertado,
e ficar acordado para ver você dormir
Porque seria uma visão tão adorável.
Hoje eu quero que você saiba,
Que eu, querida, sempre te amarei muito. Se eu tivesse apenas um desejo em toda a minha vida,
Seria o de de fazer de você a minha esposa.
Eu gostaria de acordar todas as manhãs com o cheiro da sua pele,
Eu gostaria de te fazer mais feliz do que nunca.
Eu gostaria de estar sempre lá para você,
Eu gostaria que minha namorada nunca ficasse triste.
Se eu tivesse apenas um desejo toda a minha vida para viver,
Eu só desejaria você. Você é mais bonita que a lua e mais brilhante que o sol,
É tão adorável sua magia e seu charme, e não se compara a mais ninguém.
Sua graça é imbatível, e seu sorriso é tão contagiante,
Seu corpo é divino, lindo, delicado, e tão robusto.
Para mim, você, minha garota, é a mais sexy que existe,
Sem perder muito tempo, baby, quero fazer de você minha vida. Sua risadinha alegre e fofa,
A maneira que você se dá tao bem com meus amigos,
Sua capacidade de fazer minha família te amar também,
O jeito que você me faz sorrir quando estou triste.
Essas coisas sobre você me fazem te amar ainda mais,
A confiança que já tenho em você só cresce.
Você é incrível

  • Autor: Robson Kim (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Maio de 2023 06:15
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • @(ND)

    Belos versos de amor , parabéns poeta, pela sensibilidade! Bom dia! Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.