Matheus França

A fonte da melancolia

Os dias continuam pesados
Depois do pesar
O sorriso se osfusca sem perceber 
o futuro não é visível nem se quer no olhar
Caminho pela escuridão
Com um vazio no coração
Sempre a lacrimejar as dores do passado
E cego para ver as dores do presente
A aquarela que pintei
Na dor se desfez
Numa dor que ja se tarta
Num amor que não se acaba
Numa voz que não se cala
Numa fotografia que a saudade mora
Numa cantiga na multidão 
onde busco  apenas uma voz

Em uma expectativa 
onde o que se espera é a dor
As dores ficaram comigo 
e o que resta é ama-las
Pois amando-as
amarei as lembranças que me machucam

  • Autor: Matheus França (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Maio de 2023 13:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.